Курица — гриль

Курица — гриль

Впереди выходные, а значит это хороший повод приготовить вкуснейшую и нежную курицу.

Нам понадобится:

Курица — 1-1,5 кг

Специи

масло растительное — 2-3 ст. л.

Способ приготовления:

Курицу помыть и обсушить. Крылышки заправить в надрезы на коже, а ножки связать нитками или шпагатом.
Затем курочку натираем следующим составом: черный перец, красный молотый перец, базилик, сухая аджика, мускатный орех(можно грецкий), молотый кориандр, молотый можжевельник(сразу скажу что это на любителя, можно заменить размарином) и растительное масло.
Курицу кладем в рукав для запекания и ставим в духовку. Запекаем примерно 55-60 минут при 200 градусах. Затем рукав можно разрезать (за 10 минут до приготовления), чтобы курица подрумянилась но осталась сочной . Приятного аппетита .

Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.