- Главная
- Полезное
АКЦИИ
Новости
Не нужно объяснять, что два внешне одинаковых прибора могут различаться в цене в разы. И дело здесь не в жадности...
18.11.2024
Интересный вопрос, который не давал покоя пару дней. Гуглежом сейчас можно решить всё достаточно просто )))) Итак. Не вдаваясь в...
06.11.2024
Дровишки-то, вестимо, из леса. А вот с бытовой техникой всё немного сложнее. Исторически так сложилось, что родиной большинства современных кухонных...
30.06.2023
Дисплеи на духовках – вещь очень популярная. Хотя, как это часто бывает, не все понимают, зачем они нужны, хотя их...
30.06.2023
Современные газовые поверхности бывают сейчас двух типов: основа поверхности делается либо из металла, либо из стекла. Давайте разберём, что есть...
30.06.2023
На современной кухне много всяких приспособлений и девайсов. Они, несомненно, в разы облегчают процесс нашего взаимодействия с едой. Однако, среди...
30.06.2023
Так сложилось на российском рынке, что предприниматели пользуются историческим доверием наших граждан ко всему зарубежному (фирмà! - с ударением на...
01.06.2023
При выборе варочной поверхности нужно учесть все за и против, потому что это – не зубная паста. Вы будете пользоваться...
01.06.2023
Полезное
На самом деле стекло – это не совсем твёрдый материал. Обычно у твёрдых тел есть кристаллическая решётка, т.е. частицы материала расположены в определённом порядке. Ещё это называется твёрдым агрегатным состоянием. А стёкла такой структуры не имеют. Можно даже сказать, что стекло похоже на жидкость, которую почти заморозили, с чередованием твёрдого и жидкого состояний. Чтобы «закалить» стекло, т.е. придать ему нужные характеристики по прочности, материал нагревают до температуры больше 600°С (обычно 650-700°С, но не ниже 620). Время закалки зависит от толщины стёкол и обычно составляет примерно 35-50 секунд на 1 мм толщины. После этого стекло быстро охлаждают, обычно потоками холодного воздуха....
14.11.2024
Эта опция может быть полезна в двух общих случаях: - вы приготовили пищу раньше, чем кто-то собирается её съесть. Например, член семьи или гости застряли в пробке или задерживаются по делам; - приготовление требует специального температурного режима. Больше смысла есть в первом варианте. Действительно, перспектива подавать остывшее блюдо ил разогревать его – так себе. Не все блюда любят повторный нагрев, а некоторые его не переносят. Кому-то не нравится разогретое блюдо. Кто-то не захочет ждать. А кто-то не любит пищу, разогретую в СВЧ…. В общем, на вкус и цвет не напасёшься, поэтому спасти ситуацию сможет опция поддержания тепла. Что касается приготовления,...
27.06.2024